Resultados de la Maraton del meridiano

Miguel Heras se impuso hoy en la Ultra Trail de 84 kilómetros con un tiempo de 10:01:15 horas, tras haber cruzado la meta pasada la 15 horas y así se proclamó campeón absoluto de la maratón isla del meridiano.
En los 42 kilómetros masculino se impuso Cristofer Clemente con un tiempo de 4:20 horas, en segundo lugar Francisco José Rodríguez, con 4:43 horas y el tercer lugar fue para José Carlos Verá con 4:44 horas, mientras que en féminas se impuso Diana de La Rosa con 6:19 horas, seguida de Davinia Herrera con 6:35, y de Mercedes González, con 6:43 horas.

La prueba de 24 kilómetros masculino fue liderada por Samuel Fernández con 2:24 horas, llegando se segundo Juan José Rodríguez con 2:26 horas, seguido de Alejandro García Torres con 2:35 horas, y en féminas ganó Anabelen Martín con 3:28, seguida de María Pilar Febles con 3:40:22 horas, y de Leticia Rodríguez 3:40:25 horas.

En la prueba de 15 kilómetros masculino se impuso Víctor Pérez Rodríguez, con un tiempo de 1:36 minutos, el segundo lugar fue para Héctor Granado, con 1:43 horas y el tercer lugar fue para David De Alonso, con 1:46 horas.

En la categoría femenina se impuso Inmaculada Cejas, con un tiempo de 2:27 horas, seguida de Marielly Padrón con 2:28 horas y el tercer lugar recayó en Natalia García, con 2:36 horas.

436 corredores de todas las Islas Canarias y de la Península participaron en esta edición que convierte a La Frontera durante tres días en su punto neurálgico; un encuentro, con amigos, compañeros y con la naturaleza, abierto a las enormes posibilidades que ofrece para este deporte la isla de El Hierro un escenario privilegiado con excepcionales paisajes durante el recorrido que ponen en valor su patrimonio natural.